Buonissimo
Seguici

Braciole di maiale alla contadina

Le braciole di maiale alla contadina si preparano realizzando un sughetto a base di erbe aromatiche che verranno soffritte con l’aglio e i pomodori. Ecco come preparare una squisita braciola di maiale alla contadina.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Braciole di maiale alla contadina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Piceno DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Toscana
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Braciole di maiale alla contadina

    Lavate ed asciugate il rosmarino e la salvia realizzando poi un battuto con l'aglio, il rosmarino e la salvia.

  2. Braciole di maiale alla contadina

    Versate l'olio in una padella e lasciate soffriggere il battuto per alcuni minuti a fiamma bassa per dorarlo senza bruciarlo.

  3. Braciole di maiale alla contadina

    Disponete la farina in un piatto e infarinate le braciole da ambo i lati, poi aggiungetele al battuto in padella e lasciatele dorare leggermente.

  4. Braciole di maiale alla contadina

    Aggiungete i pomodori a pezzetti e le olive snocciolate, regolando poi di sale e pepe.

  5. Braciole di maiale alla contadina

    Proseguite la cottura facendo restringere bene il sugo, quindi adagiate la carne su un piatto di portata bagnandola con il liquido di cottura rimasto e servite ben caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla