BUONISSIMO
Seguici

Braciole di maiale saporite

Le braciole di maiale saporite si realizzano cuocendo le fette di carne su una bistecchiera e poi spalmandole con un composto di burro, parmigiano, senape e sale prima di infornarle per circa 10 minuti, vanno servite calde.

Braciole di maiale saporite VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ROSSO PICENO
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Braciole di maiale 6
  • Parmigiano 120 g
  • Burro 50 g
  • Senape 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Braciole di maiale saporite

    Mettete le braciole a cuocere su una bistecchiera ben calda, giratele in modo che si cuociano da ambo le parti.

  2. Braciole di maiale saporite

    In un tegame sciogliete in burro unite il parmigiano,la senape, il sale e il pepe, mescolate bene.

  3. Braciole di maiale saporite

    Spalmate le braciole con il composto e mettete il forno a 180° per circa 10 minuti o fino a quando si è formata una crosticina poi servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963