Buonissimo
Seguici

Braciole di maiale saporite

Le braciole di maiale saporite si realizzano cuocendo le fette di carne su una bistecchiera e poi spalmandole con un composto di burro, parmigiano, senape e sale prima di infornarle per circa 10 minuti, vanno servite calde.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Braciole di maiale saporite
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Piceno DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Braciole di maiale saporite

    Mettete le braciole a cuocere su una bistecchiera ben calda, giratele in modo che si cuociano da ambo le parti.

  2. Braciole di maiale saporite

    In un tegame sciogliete in burro unite il parmigiano,la senape, il sale e il pepe, mescolate bene.

  3. Braciole di maiale saporite

    Spalmate le braciole con il composto e mettete il forno a 180° per circa 10 minuti o fino a quando si è formata una crosticina poi servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla