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Canocchie alla viareggina

Le canocchie alla viareggina si cucinano lavando le canocchie per poi rosolarle in padella con olio e aglio ai quali andremo ad aggiungere la salsa di pomodoro, lo zenzero e acqua lasciando cuocere e servendo caldo. Ecco i passaggi delle canocchie alla viareggina.

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Canocchie alla viareggina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Sauvignon
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Toscana
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Canocchie alla viareggina

    Lavate accuratamente sotto acqua corrente le canocchie e asciugatele bene.

  2. Canocchie alla viareggina

    Rosolatele in padella con qualche cucchiaiata d'olio e l'aglio pestato facendole insaporire, aggiungete la salsa di pomodoro, lo zenzero ed eventualmente un po' d'acqua e fate cuocere per circa trenta minuti.

  3. Canocchie alla viareggina

    Servitele adagiandole su un piatto di portata sopra fette di pane, condite con il loro sugo di cottura.

Consigli

Le canocchie alla Viareggina sono un buonissimo secondo piatto della cucina toscana. Canocchie, zenzero, salsa di pomodoro e fette di pane tostate sono gli ingredienti principali della preparazione.

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