BUONISSIMO
Seguici

Polpo alla greca

Il polpo alla greca si prepara pulendo il polpo e tagliandolo poi a pezzetti mentre a parte lavoretete cipolle, aglio, olio, aceto e i chiodi di garofano a cui andremo ad aggiungere il polpo e quindi faremo cuocere per un paio d'ore a fuoco moderato. Lo potremo servire sia caldo che freddo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Polpo alla greca
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: GRECIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Polpo alla greca
    Pulite anzitutto il polpo: eliminate il becco, gli occhi e le interiora. Poi battetelo per ammorbidirlo e successivamente tagliatelo in pezzi non troppo piccoli.
  2. Polpo alla greca
    In una pentola mettete le cipolle e lo spicchio d'aglio sbucciati, i chiodi di garofano, l'olio extravergine di oliva, l'aceto, poi salate e pepate a vostro piacere.
  3. Polpo alla greca
    Unite il polpo, aggiungete acqua sufficiente a coprire il tutto, mettete il coperchio e fate cuocere per circa due ore a fuoco moderato.
  4. Polpo alla greca
    Scolate il polipo e servite caldo o freddo a vostro gusto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963