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Oca con frutta

L’oca con frutta viene preparata tagliando a pezzi la carne passandola poi nella farina e rosolandola con il burro, i pezzi d’oca verranno poi aggiunti ad un soffritto con olio e cipolla. Proseguiremo la cottura unendo mela frullata, uvetta ammollata e il succo di limone.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BONARDA DELL'OLTREPÒ
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Oca 1 petto
  • Mela 1
  • Farina q.b.
  • Limone 1
  • Uvetta a piacere
  • Cipolla 1
  • Brodo q.b.
  • Cannella a piacere
  • Crauti a piacere
  • Burro 1 noce
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pancetta 50 g

Preparazione

  1. Oca con frutta

    Tagliate il petto d'oca a pezzi. Passateli nella farina. Fateli rosolare in un tegame con una noce di burro. Eliminate bene il grasso.

  2. Oca con frutta

    Riducete a julienne la cipolla, soffriggetela con pancetta in due cucchiai di olio. Aggiungete i pezzi d'oca non appena la cipolla sarà dorata. Pelate e frullate la mela, mettete in ammollo l'uvetta. Versate la purea di mele in una teglia. Unite succo di limone e uvetta sull'oca. Cospargete con cannella, sale e pepe. 

  3. Oca con frutta

    Continuate la cottura a fiamma dolce tenendo la teglia scoperta. Aggiungeteci, se dovesse servire, il brodo. Servite calda.

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