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Panzerotti di patate

I panzerotti di patate si preparano lessando le patate ed una volta schiacciate amalgamandole ad uova, farina, formaggio, prezzemolo, sale e pepe. L’impasto verrà suddiviso in bastoncini che verranno fritti. Ecco i passaggi per i panzarotti di patate.

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Panzerotti di patate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Puglia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 343 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione40 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 343 kcal
Carboidrati 41,8 g
di cui zuccheri 1,5 g
Proteine 15 g
Grassi 12,5 g
di cui saturi 5,5 g
Fibre 3,9 g
Colesterolo 100 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Panzerotti di patate

    Si lessano le patate e si passano allo schiacciapatate. In una terrina si amalgama la purea ottenuta, con le uova, la farina, il formaggio, il prezzemolo tritato finemente, il sale e il pepe.

  2. Panzerotti di patate

    Si lavora velocemente la pasta e, aiutandosi con le mani inumidite, si da ad essa la forma di bastoncini affusolati alle estremità e si passano nel pane grattugiato prima di friggerli, pochi per volta, in abbondante olio bollente. Si mangiano caldi.

Domande frequenti

Come evitare che i panzerotti di patate si aprano?

Per evitare che i panzerotti di patate si aprano si consiglia di prepararli la sera per il giorno seguente.

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