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Patate al vapore

La ricetta delle patate al vapore viene preparata con patate tagliate a pezzi uguali cotte al vapore che inseriremo in un colapasta ricoperto da alluminio. Ecco i passaggi per le patate al vapore.

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Patate al vapore
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piave Cabernet DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 188.7 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 188,7 kcal
Carboidrati 30,5 g
di cui zuccheri 1,3 g
Proteine 3,6 g
Grassi 6,2 g
di cui saturi 3,9 g
Fibre 3,8 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Patate al vapore

    Tagliate a pezzi uguale le patate precedentemente sbucciate e lavate. Prendete un colapasta e foderatevi un foglio di alluminio e ponetelo in una pentola in modo che l’acqua non tocchi il colapasta. Porre nell’interno le patate, copritele e fatele cuocere. Dopo qualche minuto saranno pronte per essere servite come gustoso contorno.

Domande frequenti

Come conservare le patate al vapore?

Le patate al vapore una volta cotte e raffreddate si possono conservare in un contenitore ermetico in frigo per 2 giorni al massimo. Dal terzo giorno potrebbero iniziare a diventare acidule.

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