BUONISSIMO
Seguici

Caserecce alle verdure

Le caserecce alle verdure vengono preparate tagliando le verdure a julienne e facendole lessare in modo da ottenere un sugo. Cuoceremo la pasta in abbondante acqua salata, condiremo con il sugo di verdure e serviremo a piacere con il pecorino grattugiato e la menta.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Caserecce alle verdure
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Caserecce alle verdure

    Mondate la carota, lavatela e tagliatela a julienne. Sbollentate in poca acqua salata i pisellini e scolateli bene.

  2. Caserecce alle verdure

    Unite tutte le verdure e fatele saltare per alcuni minuti a fuoco vivace con 2 cucchiai di olio, insaporite con un pizzico abbondante di dado granulare e una generosa macinata di pepe. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura aggiungendo 1 mestolino d'acqua.

  3. Caserecce alle verdure

    Nel frattempo cuocete la pasta e unite alle verdure i pomodorini tagliati a metà e privati dei semi.

  4. Caserecce alle verdure

    Scolate la pasta, versatela nella padella con le verdure, aggiungete il pecorino grattugiato (facoltativo), le foglie di menta, aggiustate di sale e pepe, rigirate per un attimo e servite subito.

Consigli

Orvieto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963