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Stoccafisso o baccalà mantecato

Lo stoccafisso mantecato è un’antica e famosa ricetta veneta, va preparato con lo stocco salato che necessita di un lungo periodo di ammollo in acqua per essere idoneo alla cottura, ma è possibile anche acquistare quello già ammollato in pescheria.

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Stoccafisso o baccalà mantecato
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lizzano DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Veneto
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Stoccafisso mantecato

    Bollire lo stoccafisso per 10 minuti, con patate e cipolle.

  2. Stoccafisso mantecato

    Tritare aglio e prezzemolo, farne un soffritto, aggiungere il limone.
    Prendere lo stoccafisso e spolparlo, tagliare le cipolle e le patate a rondelle.
    Mettere il tutto in una terrina e far finire di cuocere scuotendo energicamente.

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