Pasta con verza e cavolfiore
La pasta con verza e cavolfiore viene preparata partendo dalla pasta che taglieremo a rettangoli mentre a parte affetteremo cipolla, verza e cavolo per poi rosolare la cipolla a cui uniremo verza e cavolo e stuferemo per qualche minuto. Ecco i passaggi per la pasta con verza e cavolfiore.

- DIFFICOLTÀ: MEDIA
- SI ACCOMPAGNA CON: PIAVE CABERNET DOC
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: ABRUZZO
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
Per la pasta Per condire- Cavolo verza 1⁄2
- Cavolfiore 1⁄2
- Cipolline 1
- Acciughe (alici) 1 filetto
- Pomodori ramati 1
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Preparare la pasta e tagliarla a rettangoli. Tagliare la cipolla, la verza ed il cavolo sottilmente.
-
Rosolare la cipolla, aggiungere la verza ed il cavolo e stufare 5 minuti.
-
Versare il pomodoro e l'acciuga e cuocere per altri 5-7 minuti. Salare e pepare. Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo.