BUONISSIMO
Seguici

Filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio

Il filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio è una veloce e saporita ricetta di carne dove il formaggio Montasio amalgama il resto degli ingredienti in un mix davvero invitante. Ecco i passaggi per il filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: FRIULI-VENEZIA GIULIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio

    Far sciogliere il burro in un tegame, unire i 4 filetti di manzo precedentemente infarinati e rosolarli da entrambe le parti, salare.

  2. Filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio

    Irrorare con del vino bianco, aggiungere le olive tagliate a piccoli spicchi e la salsa di Montasio. Cuocere per alcuni minuti fino a quando la salsa risulterà densa e omogenea. Servire ben caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963