BUONISSIMO
Seguici

Filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio

Il filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio è una veloce e saporita ricetta di carne dove il formaggio Montasio amalgama il resto degli ingredienti in un mix davvero invitante. Ecco i passaggi per il filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio.

Filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: FRIULI-VENEZIA GIULIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Filetti di manzo 4 da 180 g
  • Olive 100 g
  • Montasio 200 g
  • Panna 2 dl
  • Burro 50 g
  • Vino bianco 12 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Per la salsa
  • Montasio 200 g
  • Latte 3 dl
  • Farina 20 g
  • Burro 20 g
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

  1. Filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio

    Far sciogliere il burro in un tegame, unire i filetti di manzo precedentemente infarinati e rosolarli da entrambe le parti, salare.

  2. Filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio

    Irrorare con del vino bianco, aggiungere le olive tagliate a piccoli spicchi e la salsa di Montasio. Cuocere per alcuni minuti fino a quando la salsa risulterà densa e omogenea. Servire ben caldo.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963