BUONISSIMO
Seguici

Filetto di manzo ai capperi

Il filetto di manzo ai capperi è un’altra squisita preparazione della scuola culinaria Argentina, che vanta una lunga esperienza nella preparazione delle carni, in particolare quelle di manzo.

Filetto di manzo ai capperi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: CHIANTI ROSSO
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: ARGENTINA
  • TEMPO: 1h di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Filetto di manzo 750 g
  • Capperi 50 g
  • Pancarré 2 fette
  • Cipolla 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio q.b.
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Farina 00 q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Filetto di manzo ai capperi

    Dopo aver pulito il filetto, spolverizzatelo con lo zucchero, il sale, pepe ed il prezzemolo tritato.
    Lasciatelo quindi insaporire per alcuni minuti.

  2. Filetto di manzo ai capperi

    Infarinatelo quindi e rosolatelo a fuoco moderato per una decina di minuti in una padelle in cui precedentemente avrete versato un paio di cucchiai di olio. Toglietelo quindi e lasciatelo raffreddare, conservandone il recipiente.

  3. Filetto di manzo ai capperi

    Mettete ora le fette di pancarrè, private della crosta, in una scodella, ammorbidite con dell'acqua e schaicciatele con una forchetta. Sbucciate e tritate la cipolla e soffriggetela con dell'olio.

  4. Filetto di manzo ai capperi

    Nel recipiente in cui avete cotto la carne versate il pancarrè ammollato e il soffritto di cipolla ed insaporite per qualche minuto. Sistematevi il filetto, portate a cottura a fiamma moderata e completate cospargendo di capperi. Servite caldo.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963