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Filetto di manzo ai capperi

Il filetto di manzo ai capperi è un’altra squisita preparazione della scuola culinaria Argentina, che vanta una lunga esperienza nella preparazione delle carni, in particolare quelle di manzo.

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Filetto di manzo ai capperi
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Chianti Classico DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Argentina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Filetto di manzo ai capperi

    Dopo aver pulito il filetto, spolverizzatelo con lo zucchero, il sale, pepe ed il prezzemolo tritato.
    Lasciatelo quindi insaporire per alcuni minuti.

  2. Filetto di manzo ai capperi

    Infarinatelo quindi e rosolatelo a fuoco moderato per una decina di minuti in una padelle in cui precedentemente avrete versato un paio di cucchiai di olio. Toglietelo quindi e lasciatelo raffreddare, conservandone il recipiente.

  3. Filetto di manzo ai capperi

    Mettete ora le fette di pancarrè, private della crosta, in una scodella, ammorbidite con dell'acqua e schaicciatele con una forchetta. Sbucciate e tritate la cipolla e soffriggetela con dell'olio.

  4. Filetto di manzo ai capperi

    Nel recipiente in cui avete cotto la carne versate il pancarrè ammollato e il soffritto di cipolla ed insaporite per qualche minuto. Sistematevi il filetto, portate a cottura a fiamma moderata e completate cospargendo di capperi. Servite caldo.

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