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Lahm Biajin

Le lahm biajin sono delle pizzettine di farina tipiche della cucina libanese che vengono cosparse con un ripieno composto da tutti gli ingredienti e quindi cotte in forno caldo per circa 30 minuti prima di servirle.

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Lahm Biajin
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: LIBANO
  • TEMPO: 50 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Per la pasta Per il ripieno

Preparazione

  1. Lahm Biajin

    Stemperare il lievito nell'acqua tiepida e farlo fermentare 2-3 minuti. Versare nella farina a fontana tutti gli ingredienti per la pasta e lavorare molto bene per 10 minuti.

  2. Lahm Biajin

    Mettere la pasta in un recipiente oliato, coprire e sistemare in un luogo tiepido per farla lievitare. Intanto preparare il ripieno, mescolando tutti gli ingredienti.

  3. Lahm Biajin

    Tagliare la pasta in porzioni e stenderle con il matterello in forma circolare. Lo spessore dovrà essere di circa 1/2 cm.

  4. Lahm Biajin

    Cospargere il ripieno su ogni pizzetta e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa.

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