BUONISSIMO
Seguici

Peperoni agrodolci

I peperoni agrodolci si preparano tagliandoli a falde mentre a parte si bollirà l'aceto e l'olio con il sale e lo zucchero. Scopri tutti i passaggi per realizzare la ricetta dei peperoni in agrodolce.

Peperoni agrodolci VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Olio di oliva extravergine 3 bicchieri
  • Aceto 1 l
  • Sale 3 cucchiai
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Peperoni 10

Preparazione

  1. Peperoni agrodolci
    Mondare i peperoni e tagliarli a falde. Preparare i vasi aperti. Mettere a bollire aceto e olio con il sale e lo zucchero.
  2. Peperoni agrodolci
    Tuffarvi i peperoni e scottarli per un minuto: devono restare croccanti. Scolarli con il mestolo forato, passarli nello scolpasta e farli raffreddare.
  3. Peperoni agrodolci
    Distribuire i peperoni nei vasi tenendosi 2 dita sotto il bordo e schiacciare bene. Sistemare la griglietta fermaverdure e coprire con il liquido di cottura. Chiudere e lasciar raffreddare.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963