BUONISSIMO
Seguici

Peperoni agrodolci

I peperoni agrodolci si preparano tagliandoli a falde mentre a parte si bollirà l’aceto e l’olio con il sale e lo zucchero. Scopri tutti i passaggi per realizzare la ricetta dei peperoni in agrodolce.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Peperoni agrodolci
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Peperoni agrodolci

    Mondare i peperoni e tagliarli a falde. Preparare i vasi aperti. Mettere a bollire aceto e olio con il sale e lo zucchero.

  2. Peperoni agrodolci

    Tuffarvi i peperoni e scottarli per un minuto: devono restare croccanti. Scolarli con il mestolo forato, passarli nello scolpasta e farli raffreddare.

  3. Peperoni agrodolci

    Distribuire i peperoni nei vasi tenendosi 2 dita sotto il bordo e schiacciare bene. Sistemare la griglietta fermaverdure e coprire con il liquido di cottura. Chiudere e lasciar raffreddare.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963