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Sauté di vongole

Il sauté di vongole si prepara lasciando aprire le vongole in padella ed aggiungendo successivamente la salsa e gli altri ingredienti. Scopri i passaggi del sauté di vongole.

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Sauté di vongole
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sauté di vongole

    Lavate e scolate le vongole eliminando quelle che sono già aperte.

  2. Sauté di vongole

    In una padella larga, friggete nell'olio l'aglio; toglietelo, mettete le vongole, pepate abbondantemente, mescolate e cuocete a fuoco vivo, finché saranno tutte aperte.

  3. Sauté di vongole

    Scolatele dalla padella e passate il sugo attraverso un telo leggero ma fitto. Rimettete sugo e vongole sul fuoco, aggiungete il prezzemolo ed il concentrato e scaldatele per un paio di minuti. Servite.

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