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Carote in agrodolce

Le carote agrodolci sono una conserva che è possibile preparare durante tutto l’anno, occorreranno almeno 40 giorni prima di poterla servire come contorno, si prepara raschiando e tagliando in pezzi le carote e facendo bollire aceto, olio, sale e zucchero, per immergere poi per pochissimo tempo le carote e successivamente scolarle e distribuirle nei vasetti ricoprendole poi col liquido di cottura.

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Carote in agrodolce
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 2h di raffreddamento1 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Carote agrodolci

    Raschiare e lavare le carote e tagliarle a bastoncini lunghi 4-5 cm, grossi un po' più di una matita. Preparare i vasi aperti e mettere a bollire aceto e olio con il sale e lo zucchero.

  2. Carote agrodolci

    Tuffarvi le carote e scottarle per un minuto, un minuto e mezzo: devono restare croccanti. Scolarle con il mestolo forato, passarle nello scolapasta e farle raffreddare. Distribuirle nei vasi tenendosi due dita sotto il bordo e schiacciare bene.

  3. Carote agrodolci

    Sistemare la griglietta fermaverdure e coprire con il liquido di cottura. Chiudere e lasciar raffreddare.

Consigli

Una conserva che è possibile preparare tutto l'anno.Il periodo di consumo è dopo 40 giorni.

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