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Funghi marinati

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Funghi marinati
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Terre di Franciacorta Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Marche
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

I funghi marinati vengono preparati pulendo e lavando i funghi, quindi facendoli rosolare con olio, aglio, alloro, rosmarino e chiodi di garofano. Lasceremo raffreddare il tutto e serviremo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Funghi marinati

    Pulite i funghi con cura, lavateli e asciugateli. Fateli rosolare in una casseruola per alcuni minuti con l'olio, l'aglio spellato e schiacciato, la foglia di alloro sbriciolata, il rosmarino, il chiodo di garofano e i grani di pepe.

  2. Funghi marinati

    Bagnate poi con il vino bianco secco; lasciatelo evaporare in parte, abbassate la fiamma e versatevi il succo di limone; cuocete a calore basso per circa 15 minuti a pentola coperta. Sgocciolate quindi i funghi e raccoglieteli in una terrina.

  3. Funghi marinati

    Passate il fondo di cottura al setaccio, versatelo sui funghi e lasciate raffreddare prima di portare in tavola.

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