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Champignon alla panna

Gli champignon alla panna vengono realizzate pulendo i funghi e facendoli sbollentare nell’acqua, il succo di limone e il burro, quindi rosolandoli. Uniremo la besciamella e la panna, cuoceremo per 15 minuti e serviremo con l’aggiunta di succo di limone.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PINOT BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Funghi Champignon 600 g
  • Besciamella 2,5 dl
  • Burro 50 g
  • Limone 1
  • Panna 1 dl
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Champignon alla panna

    Pulite i funghi. Sbollentateli in 2 litri d'acqua con l'aggiunta del succo di 1/2 limone, 20 g di burro e sale, quindi sgocciolateli, asciugateli bene e affettateli.

  2. Champignon alla panna

    Rosolate i funghi con il burro rimasto, salate e pepate, unite la besciamella e poi la panna. Coprite e fate sobbollire per 15 minuti. Unite 1 cucchiaio di succo di limone e mescolate.

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