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Funghi in fricassea

I funghi in fricassea si preparano pulendo e tagliando i funghi a fettine che uniremo poi all’olio nel quale avremo già fatto rosolare l’aglio, finiremo la cottura versando del brodo ogni tanto. Ecco i passaggi per la ricetta dei funghi in fricassea.

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Funghi in fricassea
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CARIGNANO DEL SULCIS
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Funghi in fricassea

    Pulite i funghi, eliminando con un coltello gli eventuali residui terrosi, passateli con un panno umido poi tagliateli a fettine.

  2. Funghi in fricassea

    Sbucciate gli spicchi d'aglio e fateli imbiondire con l'olio e la mentuccia in una casseruola preferibilmente di coccio, a fuoco medio.

  3. Funghi in fricassea

    Eliminateli e mettete nello stesso recipiente i funghi. Insaporite con sale e pepe e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti, mescolando e unendo ogni tanto un poco brodo.

  4. Funghi in fricassea

    Sbattete le uova con una forchetta in una ciotola, insieme al succo di limone e, a cottura ultimata, unitele ai funghi, mescolando velocemente. Portate in tavola la preparazione ben calda direttamente nel recipiente di cottura.

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