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Spezzatino con piselli

Lo spezzatino con piselli è un classico secondo piatto della tradizione italiana da preparare di domenica (ma non solo) e che profuma di famiglia. Un piatto semplice e genuino, dalla preparazione piuttosto laboriosa ma per nulla difficile. Al posto dei piselli potete anche condire con altre verdure.

Come fare lo spezzatino con piselli

Lo squisito spezzatino con piselli si prepara tagliando finemente carota, cipolla e sedano e facendoli scaldare in una pentola a pressione con dell’olio. Successivamente si aggiunge la carne, quindi il vino, il brodo, sale, pepe e infine i piselli. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dello spezzatino con piselli.

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Spezzatino con piselli
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TREBBIANO D'ABRUZZO DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Spezzatino con piselli

    Lavate carota, cipolla e sedano e tritateli molto finemente, cuocendoli quindi con dell’olio in una pentola a pressione per una decina di minuti

  2. Spezzatino con piselli

    Tagliate a pezzi piuttosto piccoli la carne, infarinatela e ponetela in cottura in una pentola capiente con le verdure, fino a quando risulterà dorata: più o meno per 20 minuti

  3. Spezzatino con piselli

    A questo punto unite un bicchiere di vino bianco e una volta a evaporazione aggiungete il brodo e aggiustate di sale e pepe, cuocendo per un'altra ventina di minuti

  4. spezzatino-piselli

    Aggiungete ora i piselli, proseguite la cottura per ulteriori 5-10 minuti, quindi trasferite il tutto nei piatti da portata e servite in tavola lo spezzatino con piselli ben caldo

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