BUONISSIMO
Seguici

Piselli alla menta

I piselli alla menta si preparano facendoli inizialmente bollire con la menta per poi rosolarli nel burro, appena pronti serviremo caldissimi.

Piselli alla menta VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ERBALUCE DI CALUSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Piselli 800 g
  • Menta 2 ciuffi
  • Burro 30 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Piselli alla menta

    Mondate i ciuffi di menta, lavateli e legateli a mazzetto, tenendone da parte 3-4 foglioline. Sgranate i piselli, lavateli sotto acqua corrente e versateli in una pentola con 1 I d'acqua fredda, aggiungendovi il mazzetto di menta preparato.
     

  2. Piselli alla menta

    Portate a ebollizione l'acqua, poi abbassate la fiamma e fate cuocere i piselli per 25 minuti. A cottura ultimata sgocciolate i piselli, raccogliendoli in una casseruola larga e bassa. Aggiungetevi il burro e le foglioline di menta tenute da parte, quindi regolate di sale e fate insaporire i piselli per pochi minuti, a fuoco basso, mescolando di continuo.

  3. Piselli alla menta

    Quando i sapori saranno ben amalgamati, trasferite la preparazione su un piatto da portata e servitela in tavola caldissima

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963