Buonissimo
Seguici

Tronchetto di salmone

Il tronchetto al salmone è un piatto ideale per ricorrenze particolari ed ideale per stupire gli amici e gli ospiti. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del tronchetto al salmone.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Tronchetto di salmone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Franciacorta Brut DOCG Rosè
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di raffreddamento10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tronchetto al salmone

    Tagliate a cubetti carota e zucchine e cuocetele in olio ed una volta pronte fate raffreddare.

  2. Tronchetto al salmone

    Ponetele quindi in ciotola con del formaggio, pepe, aneto ed il salmone a cubetti e mescolate con cura. In uno stampo ricoperto con pellicola alimentare ponete le fette di salmone avanzato (circa 250 g) e formate uno strato di 1 cm di spessore.

  3. Tronchetto al salmone

    Versate il composto precedentemente preparato nello stampo livellando completamente e ricoprite con altra pellicola ponendo a raffreddare per 2-3 ore.

  4. Tronchetto al salmone

    A raffreddamento completato rimuovete la pellicola e sformate il tronchetto preparato. Servite decorando con limone, aneto e pepe rosa e nero.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla