BUONISSIMO
Seguici

Tronchetto al salmone

Il tronchetto al salmone è un piatto ideale per ricorrenze particolari ed ideale per stupire gli amici e gli ospiti. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del tronchetto al salmone.

Tronchetto al salmone VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di raffreddamento10 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Formaggio spalmabile 500 g
  • Salmone 400 g
  • Carota 1
  • Zucchina 1
  • Scorza di limone q.b.
  • Aneto q.b.
  • Pepe rosa q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Tronchetto al salmone

    Tagliate a cubetti carota e zucchine e cuocetele in olio ed una volta pronte fate raffreddare.

  2. Tronchetto al salmone

    Ponetele quindi in ciotola con del formaggio, pepe, aneto ed il salmone a cubetti e mescolate con cura. In uno stampo ricoperto con pellicola alimentare ponete le fette di salmone avanzato (circa 250 g) e formate uno strato di 1 cm di spessore.

  3. Tronchetto al salmone

    Versate il composto precedentemente preparato nello stampo livellando completamente e ricoprite con altra pellicola ponendo a raffreddare per 2-3 ore.

  4. Tronchetto al salmone

    A raffreddamento completato rimuovete la pellicola e sformate il tronchetto preparato. Servite decorando con limone, aneto e pepe rosa e nero.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963