Buonissimo
Seguici

Quarti di toast

I quarti di toast sono un piacevole finger food ideale per qualsiasi ricorrenza di un certo spessore o per un pranzo di Natale o Capodanno. Ecco i passaggi per realizzare i quarti di toast.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Quarti di toast
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Traminer Aromatico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Quarti di toast

    Tostate il pane e nel frattempo schiacciate lo spicchio d’aglio e passatelo sulle fette di pane e procedete dividendo ogni fetta in 4 parti.

  2. Quarti di toast

    Tagliate il brie a fette e procedete farcendo il pane tostato con gli ingredienti come più ci aggrada. Bagnate con dell’olio e guarnite a piacere.

Consigli

Un finger food ideale per qualsiasi ricorrenza importante da offrire sia come antipasto o come semplice buffet. Ideale anche per aprire un pranzo di una ricorrenza come Natale.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla