BUONISSIMO
Seguici

Minipizze di tortillas

Le minipizze di tortillas sono un originale finger food adatto ad ogni occasione e da preparare velocemente, ecco i passaggi.

Minipizze di tortillas VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Tortillas di grano 8
  • Salsa di pomodoro 250 ml
  • Mozzarella 250 g
  • Pancetta 150 g
  • Prezzemolo 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Minipizze di tortillas Preriscaldate il forno a 200 °C. Ungete leggermente gli stampi per muffin.
  2. Minipizze di tortillas Usando un bicchiere o uno stampo ritagliate quanti più dischi possibile da ogni tortilla.
  3. Minipizze di tortillas Sistemate ogni disco in uno stampino per muffins premendo leggermente al centro per incavarlo.
  4. Minipizze di tortillas Versate un cucchiaino di salsa di pomodoro al centro e successivamente la mozzarella e la pancetta.
  5. Minipizze di tortillas Cuocete in forno per 10-12 minuti, o fino a che le minipizze appariranno dorate.
  6. Minipizze di tortillas Lasciate raffreddare le pizzette prima di rimuoverle, poi disponetele in un piatto da portata, guarnitele col prezzemolo e servitele in tavola.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963