Avocado toast
Vuoi preparare uno snack che sia leggero, morbido al tatto e tremendamente gustoso? L’avocado toast è proprio quello che fa al caso tuo. Le normali fette di pane bianco per sandwich, la polpa di avocado e dei pomodorini ad accompagnare per dare ulteriore sapore. Un sapore davvero eccezionale per un pranzo veloce o per una simpatica merenda da portarsi fuori casa.
Come fare l’avocado toast
Leggero e salutare, l’avocado fa bene anche alla salute del nostro cuore. Per fare un toast che non sia soltanto buono ma anche un toccasana ecco tutti i passaggi chiave per preparare al meglio l’avocado toast. Non una semplice bruschetta di avocado, ma un vero e proprio sandwich nello stile statunitense.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: REGALEALI ROSATO
- DOSI: 6
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Avocado 1
- Pancarré 12 fette
- Pomodori ciliegini 6
- Succo di limone q.b.
- Sale q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Scavate la polpa dell'avocado e schiacciandola con una forchetta mescolatela con olio, sale e succo di limone
-
Prendete sei fette di pancarrè e tostatele se le gradite cotte o utilizzatele anche crude se preferite
-
Spalmate abbondante crema di avocado su tutte le fette di pancarrè
-
Tagliate i pomodorini in quattro parti e metteteli sul toast (in alternativa si possono usare pomodorini secchi) richiudendo fra due fette