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Tronchetti al burro salato

I tronchetti al burro salato costituiscono un saporito finger food. Ecco come prepararli seguendo la nostra ricetta passaggio dopo passaggio.

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Tronchetti al burro salato
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Nebbiolo d'Alba DOC Spumante
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tronchetti al burro salato

    Frullate al mixer i pinoli con lo zucchero.

  2. Tronchetti al burro salato

    Lavorate in una terrina il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e la vanillina.

  3. Tronchetti al burro salato

    Unite i tuorli, la pasta di pinoli e zucchero e la farina setacciata.

  4. Tronchetti al burro salato

    Stendete la pasta piuttosto alta (circa 8 mm) e ritagliate dei filoncini con la rotella liscia. Amalgamate bene gli ingredienti lavorandoli il meno possibile e lasciate riposare in frigorifero per 2 ore.

  5. Tronchetti al burro salato

    Ricavatene poi dei tronchetti rettangolari stretti e lunghi. Praticate dei piccoli forellini con uno stuzzicadenti o una forchetta e infornate i biscotti a 175°C per 15 minuti. Serviteli freddi.

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