BUONISSIMO
Seguici

Toast ai funghi

Il toast ai funghi si realizza rosolando i funghi nella margarina e grigliando il pane nel forno, successivamente i funghi verranno disposti sulle fette di pane e conditi con una salsa ottenuta mescolando tutti gli ingredienti previsti.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Toast ai funghi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Toast ai funghi
    Fate cuocere per 15 minuti con la margarina a fuoco medio i funghi affettati, il pepe e il limone.
  2. Toast ai funghi
    Nel frattempo grigliate il pane nel forno.
  3. Toast ai funghi
    Mettete da parte i funghi e mettete nella padella la salsa preparata mescolando tutti gli ingredienti indicati. Fate ispessire a fuoco dolce senza bollire e sempre mescolando.
  4. Toast ai funghi
    Aggiungete i funghi e disponete sul pane. Cospargete di prezzemolo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963