Toast ai funghi
Il toast ai funghi si realizza rosolando i funghi nella margarina e grigliando il pane nel forno, successivamente i funghi verranno disposti sulle fette di pane e conditi con una salsa ottenuta mescolando tutti gli ingredienti previsti.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Margarina 2 cucchiai
- Funghi Champignon 500 g
- Limone 2 cucchiai
- Pane 4 fette
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Latte fresco 20 cl
- Panna 4 cucchiai
- Vino bianco 2 cucchiai
- Fecola di mais 2 cucchiai
- Uova 1
- Noce moscata 1 pizzico
Preparazione
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Fate cuocere per 15 minuti con la margarina a fuoco medio i funghi affettati, il pepe e il limone.
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Nel frattempo grigliate il pane nel forno.
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Mettete da parte i funghi e mettete nella padella la salsa preparata mescolando tutti gli ingredienti indicati. Fate ispessire a fuoco dolce senza bollire e sempre mescolando.
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Aggiungete i funghi e disponete sul pane. Cospargete di prezzemolo.