BUONISSIMO
Seguici

Risotto con zucca e porcini

Il risotto con zucca e porcini viene preparato con cubetti di zucca che uniremo con cipolla ed acqua e burro e frullando ottenendo una purea. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del risotto con zucca e porcini.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Risotto con zucca e porcini
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto con zucca e porcini
    Tagliate a cubetti la zucca e a parte fate appassire la cipolla in acqua e burro; unitevi la zucca e altra acqua a proseguite la cottura per una decina di minuti e frullate per ottenere una purea.
  2. zucca
    Saltate ora i funghi affettati in padella con aglio e burro ed aromatizzateli con il timo e fate tostare il riso con il burro e procedete la cottura con il brodo.
  3. Risotto con zucca e porcini
    Dopo una cottura di circa 15 minuti unite i funghi e la crema di zucca ed infine mantecate con burro e il grana grattugiato. Servite caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963