BUONISSIMO
Seguici

Crema fredda di patate e porri

La crema fredda di patate e porri si prepara sbucciando le patate e mondando i porri, a parte si dovrà rosolare i porri in un tegame assieme al burro. Ecco la preparazione della ricetta crema fredda di patate e porri.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Crema fredda di patate e porri
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 3h di raffreddamento45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crema fredda di patate e porri

    Sbucciate le patate e pulite i porri, quindi tagliate gli ortaggi a fette sottilissime.

  2. Crema fredda di patate e porri

    Fate rosolare i porri nel burro per 5 minuti, aggiungete le patate e cuocete per altri 5 minuti. Unite il brodo ed il latte tiepidi e proseguite la cottura a fuoco medio per 35 minuti.

  3. Crema fredda di patate e porri

    Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea, fate raffreddare per qualche ora prima e servire con l'erba cipollina e la panna.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963