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Dolce viennese dell'avvento

Il dolce viennese dell’avvento si prepara impastando la farina e lievito con il burro sciolto con la cioccolata e cuocendo in forno il composto ottenuto. Scopri i passaggi del dolce viennese dell’avvento.

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Dolce viennese dell'avvento
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MOSCATO DOLCE
  • DOSI: 8
  • NAZIONE: AUSTRIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Per la glassa Per decorare

Preparazione

  1. Dolce viennese dell’avvento

    Fate riscaldare in un tegamino 120 g di burro, lo zucchero ed il cioccolato, mescolando sino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete le mandorle macinate, spegnete il fuoco e continuate a mescolare finché il tutto si sia raffreddato.

  2. Dolce viennese dell’avvento

    Amalgamate quindi al composto, aggiungendoli mano a mano, i tuorli e la farina precedentemente mescolata al lievito, unite gli albumi montati a neve e ponete quindi l'impasto in uno stampo a cassetta imburrato. Lasciatelo cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 50 minuti.

  3. Dolce viennese dell’avvento

    Preparate la glassa mescolando gli ingredienti e con il composto ottenuto ricoprite il dolce ancora tiepido. Infine decorate con l'arancia candita a cubetti.

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