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Koch Viennese in salsa

Il koch Viennese in salsa si prepara lavorando i rossi dell’uovo con lo zucchero per ottenere un composto spumoso a cui aggiungeremo il limone, le mandorle, il pangrattato e la cannella. Ecco come cucinarlo.

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Koch Viennese in salsa
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cagliari DOC Moscato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Austria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h 5 min di cottura
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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Koch Viennese in salsa

    Lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e spumoso; aggiungete a poco a poco il succo di limone, lo scorza grattugiata di limone, le mandorle, il pangrattato e la cannella.

  2. Koch Viennese in salsa

    A parte, montate a neve gli albumi e incorporateli poi nel composto già preparato. Imburrate uno stampo da forno, versatevi l'impasto e livellate. Mettete lo stampo nel forno già caldo e lasciate cuocere per trenta minuti a 200 °C.

  3. Koch Viennese in salsa

    Per la salsa, portate a ebollizione il vino con la cannella e lo zucchero, addensate con l'amido stemperato in poca acqua fredda e fate bollire ancora per qualche minuto.

  4. Koch Viennese in salsa

    Eliminate la stecca di cannella e servite il dolce con il koch in una salsiera a parte.

Consigli

Il 'Koch' è uno dei tanti dolci della celebre pasticceria viennese: una torta di morbida pasta all'uovo, lievitata e cotta in forno: se tutto riesce a dovere, il Koch risulta soffice e leggero. La preparazione che vi presentiamo può accompagnarsi bene a una salsa al vino piuttosto liquida.

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