Buonissimo
Seguici

Lattuga romana con astice

La lattuga romana con astice è un delizioso piatto cucinato con porro lavato e tagliato a fette e poi scottato. Prepareremo quindi una marinata e rosoleremo brevemente le fette di astice. Serviremo guarnendo con cerfoglio e tartufo. Ecco i passaggi per la lattuga romana con astice.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Lattuga romana con astice
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castelli Romani DOC Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lattuga romana con astice

    Tagliate in diagonale il porro ricavando 16 fette piuttosto spesse, quindi scottatele in una casseruola con acqua bollente salata.

  2. Lattuga romana con astice

    Mondate la lattuga romana e l'insalata riccia, scegliete da ciascun cespo le foglie centrali più belle e lavatele accuratamente.

  3. Lattuga romana con astice

    Preparate una marinata mescolando in una ciotola i due tipi di aceto, l'acqua, l'olio d'oliva extra-vergine, il sale e il pepe bianco e usatela per condire le insalate.

  4. Lattuga romana con astice

    Rosolate brevemente le fette di astice in una padella con l'olio d'oliva, quindi salatele. Suddividete le foglie di insalata e i tocchetti di porro in quattro piatti individuali, mettete in ciascuno di essi 5 fette di astice, cospargete tutto con la marinata, guarnite con il cerfoglio e alcune striscioline di tartufo e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla