BUONISSIMO
Seguici

Tartine caviale e salmone

Le tartine caviale e salmone si realizzano con il pane tostato e imburrato sul quale andremo a posizionare delle fettine di salmone completando con un poco di caviale. Ecco come preparare le tartine caviale e salmone.

Tartine caviale e salmone VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FRANCIACORTA SPUMANTE BRUT
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fettine di pane 12 (anche integrale)
  • Salmone 6 fettine
  • Caviale 100 g
  • Burro q.b.
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione

  1. Tartine caviale e salmone Tagliate il pane a rondelle, tostatelo e spalmatevi sopra un filo di burro.
  2. Caviale Tagliate il salmone a pezzetti, sistemateli sopra le fettine di pane e conpletate con un cucchiaino di caviale.
  3. Tartine caviale e salmone Guarnite con i fili di erba cipollina, disponete su un piatto di portata e servite.

Consigli

Le tartine caviale e salmone sono un ottimo antipasto o un perfetto stuzzichino per aperitivi, ricevimenti o feste mondane.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963