BUONISSIMO
Seguici

Rigatoni con peperonata

I rigatoni con peperonata costituiscono una saporita ricetta vegana che non ha nulla da invidiare ad altre tipologie di ricette, prepariamoli seguendo questi step.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Rigatoni con peperonata
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Rigatoni con peperonata

    Preriscaldare il forno a 200 °C. Lessare la pasta al dente in abbondante acqua leggermente salata.

  2. Rigatoni con peperonata

    Tostare i pinoli nel forno stendendoli su una teglia per 4/6 minuti, fino a doratura.

  3. Rigatoni con peperonata

    Versare l'olio in una padella e cuocere i peperoni a pezzi finché si ammorbidiranno, circa 5 o 6 minuti, poi aggiungere le olive a pezzetti, il prezzemolo, i capperi, l'aceto, il peperoncino e regolare di sale e pepe.

  4. Rigatoni con peperonata

    Cuocere per altri 2 minuti, poi unire i pinoli e la pasta mantecando per un altro minuto. Al termine servire subito in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963