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Rigatoni lardiati

I rigatoni lardiati costituiscono un semplicissimo piatto della Campania da preparare con pancetta e lardo di maiale. Scopriamo tutti i passaggi per prepararli.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: CAMPANIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Rigatoni 320 g
  • Lardo 100 g
  • Pancetta 100 g
  • Pecorino 30 g
  • Cipolla 1
  • Aglio a spicchi 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Rigatoni lardiati
    Preparate un trito con cipolla, lardo, aglio e la pancetta e mettetelo in un tegame mescolando continuamente.
  2. Rigatoni lardiati
    Aggiungete un poco di acqua bollente e lasciate cuocere per qualche minuto ancora.
  3. Rigatoni lardiati
    Nel frattempo avrete lessato la pasta al dente e l'avrete scolata.
  4. Rigatoni lardiati
    Unitela quindi con il condimento e lasciate mantecare a fuoco moderato.
  5. Rigatoni lardiati
    Aggiustate di sale e completate con il pepe ed il pecorino. Servite caldissimo.
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