BUONISSIMO
Seguici

Rigatoni alla salsiccia

I rigatoni alla salsiccia al microonde si preparano tagliando la salsiccia a pezzetti e cuocendola nel piatto grigliante. Questa andrĂ  poi condita e versata sui rigatoni lessati al dente e cospargendoli di parmigiano andranno in forno per pochissimi minuti.

Rigatoni alla salsiccia VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CABERNET
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 19 m
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Salsiccia 600 g
  • Rigatoni 300 g
  • Olio di oliva extravergine 40 g
  • Rosmarino 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Parmigiano q.b.

Preparazione

  1. Rigatoni alla salsiccia

    * Preparazione al forno a microonde *
    Tagliate la salsiccia a pezzetti di circa 2 centimenti e cospargeteli con il rosmarino.

  2. Rigatoni alla salsiccia

    Scaldate il piatto grigliante del microonde alla max intensità per 4 minuti, dopo di che disponetevi sopra i pezzi di salsiccia e lasciate cuocere per altri 4 minuti sempre alla massima potenza.

  3. Rigatoni alla salsiccia

    Intanto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e fate raggiungere il bollore, dopo di che calate i vostri rigatoni che scolerete una volta che saranno cotti al dente.

  4. Rigatoni alla salsiccia

    Nel frattempo le salsicce saranno pronte quindi conditele con un filo d'olio e mescolate bene il tutto e conditevi la pasta aggiustando di sale e pepe.

  5. Rigatoni alla salsiccia

    Infine mettete la pasta condita in un tegame e cospargetela di parmigiano grattugiato e mettetela in forno giusto il tempo che il formaggio si sciolga. Quindi servite il piatto caldo.

Consigli

Riepilogo tempi di realizzazione del piatto: Preparazione: 10 m Cottura: 4 m Riposo: -

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963