Melanzane vegan in casseruola
Le melanzane vegan in casseruola vengono preparate riscaldando il forno mentre in padella unirete melanzane e funghi che cucinerete rapidamente nel microonde per 3 minuti e aggiungendo i pomodori proseguendo la cottura per un'altro minuto.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Melanzana 1/2 affettata
- Funghi 140 g tritati
- Pomodori 350 g a cubetti
- Timo 1⁄2 cucchiaino
- Aglio in polvere 1⁄2 cucchiaino
- Basilico 1⁄2 cucchiaino
- Formaggio parmigiano vegan q.b.
- Riso 220 g
- Erbe aromatiche q.b. per decorare (opzionale)
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 160 °C. In una scodella unire le melanzane ed i funghi e cuocerli nel microonde per 3 minuti, poi unire i pomodori e cuocere per un altro minuto.
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Lessare il riso al dente in abbondante acqua leggermente salata, poi scolarlo e distribuirlo sul fondo di una casseruola.
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Coprire il riso con la miscela di melanzane, cospargere col parmigiano e cuocere in forno per 15/20 minuti, poi sfornare e servire subito in tavola.