Melanzane alla cretese
Le melanzane alla cretese vengono realizzate lavando le melanzane, praticando 3 incisioni ed introducendo un pezzetto di pecorino, aglio e basilico. Prepareremo la salsa con i pomodori, la cipolla, il basilico e cuoceremo le melanzane per 40 minuti. Ecco i passaggi per le melanzane alla cretese.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: CIRÒ ROSATO
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Mellanzane piccole 4
- Olio di oliva extravergine 1⁄2 bicchiere
- Aglio a spicchi 3
- Basilico 1 mazzetto
- Pecorino 70 g
- Pomodori 350 g
- Cipolla 1/4
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Peperoncini 2 o 3