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Burger di seitan

Il burger di seitan, pur essendo una ricetta vegan, assicura un gusto che non farà rimpiangere i burger di carne, ecco gli step per prepararlo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Burger di seitan 4 da 200 g l
  • Salsa barbecue q.b.
  • Senape q.b.
  • Aneto q.b.
  • Cipolla rossa a fettine 1 media
  • Pomodori 2
Per accompagnare: patatine fritte
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Lattuga qualche foglia
  • Panini 4

Preparazione

  1. Burger di seitan

    In una padella antiaderente versare due cucchiai di olio, farlo riscaldare e cuocervi i burger di seitan per 5 minuti per lato.

  2. Burger di seitan

    Affettare la cipolla ed i pomodori finemente.

  3. Burger di seitan

    Disporre il burger di seitan nel panino con qualche fetta di cipolla e di pomodoro, insaporendo con le salse a piacere e completando con qualche foglia di lattuga.

  4. Burger di seitan

    Servire il burger di seitan accompagnandolo eventualmente con patatine fritte a piacere.

Consigli

Anche se le patatine fritte sono vegetali che vengono cotti in olio di semi o d'oliva, in una dieta vegan sarebbero da evitare in quanto chi adotta questo tipo di alimentazione lo fa anche per tenere l'organismo in buone condizioni, ed una frittura non costituisce certo il miglior modo per farlo!

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