Buonissimo
Seguici

Burger di seitan

Il burger di seitan, pur essendo una ricetta vegan, assicura un gusto che non farà rimpiangere i burger di carne, ecco gli step per prepararlo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Burger di seitan
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arcole Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Burger di seitan

    In una padella antiaderente versare 2 cucchiai di olio, farlo riscaldare e cuocervi i burger di seitan per 5 minuti per lato.

  2. Burger di seitan

    Affettare la cipolla ed i pomodori finemente.

  3. Burger di seitan

    Disporre il burger di seitan nel panino con qualche fetta di cipolla e di pomodoro, insaporendo con le salse a piacere e completando con aneto e qualche foglia di lattuga.

  4. Burger di seitan

    Servire il burger di seitan accompagnandolo eventualmente con patatine fritte a piacere.

Consigli

Anche se le patatine fritte sono vegetali che vengono cotti in olio di semi o d'oliva, in una dieta vegan sarebbero da evitare in quanto chi adotta questo tipo di alimentazione lo fa anche per tenere l'organismo in buone condizioni, ed una frittura non costituisce certo il miglior modo per farlo!

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla