Buonissimo
Seguici

Ratatouille con fagioli rossi

La ratatouille con fagioli rossi è un piatto vegano che unisce le proteine dei fagioli rossi ai cayote, zucchini spinosi, prepariamo la ricetta seguendo questi step.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ratatouille con fagioli rossi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Superiore DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ratatouille con fagioli rossi

    Riscaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio. Aggiungere le cipolle, i peperoni ed il  finocchio tagliati a pezzetti e far rosolare 5/7 minuti, o fino a quando le verdure saranno trasparenti.

  2. Ratatouille con fagioli rossi

    Aggiungere l'aglio, i chayote, la polpa di pomodoro, il timo, l'origano, l'alloro, la pasta di harissa (se si utilizza) e 250 ml di acqua. Incoperchiare e cuocere a fiamma medio-bassa per 30 minuti.

  3. Ratatouille con fagioli rossi

    Aggiungere i fagioli, e proseguire a cuocere coperto per altri 10/15 minuti, o fino a quando i chayote saranno teneri. Regolare il condimento di harissa (opzionale) e condire con sale e pepe. Servire caldo o tiepido in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla