BUONISSIMO
Seguici

Ratatouille con fagioli rossi

La ratatouille con fagioli rossi è un piatto vegano che unisce le proteine dei fagioli rossi ai cayote, zucchini spinosi, prepariamo la ricetta seguendo questi step.

Ratatouille con fagioli rossi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Cipolle 2 piccole
  • Peperoni 2 piccoli
  • Finocchio 1
  • Aglio a spicchi 3 tritati
  • Chayote (zucchine spinose) 4
  • Polpa di pomodoro 400 g
  • Timo 4 rametti
  • Origano 4 rametti
  • Alloro, foglie 2
  • Salsa di harissa 12 cucchiaino (opzionale)
  • Fagioli rossi 300 g

Preparazione

  1. Ratatouille con fagioli rossi Riscaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio. Aggiungere le cipolle, i peperoni ed il  finocchio tagliati a pezzetti e far rosolare 5/7 minuti, o fino a quando le verdure saranno trasparenti.
  2. Ratatouille con fagioli rossi Aggiungere l'aglio, i chayote, la polpa di pomodoro, il timo, l'origano, l'alloro, la pasta di harissa (se si utilizza) e 250 ml di acqua. Incoperchiare e cuocere a fiamma medio-bassa per 30 minuti.
  3. Ratatouille con fagioli rossi Aggiungere i fagioli, e proseguire a cuocere coperto per altri 10/15 minuti, o fino a quando i chayote saranno teneri. Regolare il condimento di harissa (opzionale) e condire con sale e pepe. Servire caldo o tiepido in tavola.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate