BUONISSIMO
Seguici

Seitan al curry

Il seitan al curry si prepara tagliando il seitan a cubetti e lasciandolo in una marinata per un’ora prima di cuocerlo con i cipollotti e servirlo condito con la salsa al curry. Scopriamo i semplici step per realizzare questa ricetta.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Seitan al curry
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Monferrato Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di ammollo15 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Seitan al curry

    Sistemate il seitan sul piano di lavoro e tagliatelo a cubetti regolari.

  2. Seitan al curry

    Mescolate un cucchiaio di curry con un cucchiaio di olio e versate il composto sul seitan sistemato in una scodella.

  3. Seitan al curry

    Regolate di sale e aggiungete il succo del limone, poi lasciate a riposare per almeno un'ora mescolando ogni tanto.

  4. Seitan al curry

    Dopo averli lavati, affettate i cipollotti e disponetene una metà sul fondo della vaporiera, poi aggiungete il seitan e completate con gli altri cipollotti.

  5. Seitan al curry

    Mentre cuocete il seitan per 15 minuti, unite il resto del curry allo yogurt ed aggiungete il peperoncino a pezzetti senza i semi.

  6. Seitan al curry

    Sistemate il seitan in un piatto da portata e distribuite lo yogurt, servite subito in tavola.

Consigli

Per una presentazione migliore servite il seitan al curry su un letto di foglie d'insalata, oppure servitelo con riso basmati o anche patate lesse.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963