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Seitan alla piastra

Il seitan alla piastra viene preparato mescolando in una scodella timo, rosmarino e olio ed affettando il seitan a fettine spesse che marinerete nell’olio aromatizzato per qualche minuto. Ecco i passaggi per il seitan alla piastra.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Seitan 450 g
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Rosmarino 1 rametto
  • Timo 1 cucchiaio
  • Verdure a piacere

Preparazione

  1. Seitan alla piastra

    In una scodella mescolate il timo col rosmarino e 3 cucchiai di olio.

  2. Seitan alla piastra

    Affettate il seitan a fette spesse circa 1 centimetro e marinatelo nell'olio aromatico per 5 minuti.

  3. Seitan alla piastra

    Posizionate una teglia o una piastra antiaderente sul fuoco e dopo un paio di minuti aggiungete le fette di seitan cuocendole per 3 minuti a lato.

  4. Seitan alla piastra

    Servite il seitan alla piastra ben caldo accompagnandolo con verdure stufate o grigliate o anche una fresca insalatina di stagione.

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