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Burger piccanti di pesce gatto

I burger piccanti di pesce gatto si preparano lessando per una decina di minuti i filetti di pesce gatto in casseruola a cui elimineremo l’acqua per rimuovere il pesce dalla casseruola e porlo a raffreddare in una grande ciotola. Ecco i passaggi per i burger piccanti di pesce gatto.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pesce gatto 450 g di filetti
  • Cipolla 1 media
  • Maionese 80 g
  • Senape 1 cucchiaio
  • Salsa worcestershire 1 cucchiaino
  • Uova 1
  • Sale 12 cucchiaino
  • Noce moscata 1 pizzico
  • Peperoncini 2 cucchiaini
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Pangrattato 150 g
  • Olio per friggere q.b.
  • Panini 6

Preparazione

  1. Burger piccanti di pesce gatto

    Lessare per circa 10 minuti i filetti di pesce gatto in una casseruola con acqua sufficiente a coprirli.

  2. Burger piccanti di pesce gatto

    Scolare l'acqua, togliere il pesce dalla casseruola e sistemarlo in una grande ciotola lasciandolo raffreddare.

  3. Burger piccanti di pesce gatto

    Usando una forchetta, sminuzzare il pesce unendolo a tutti gli altri ingredienti eccetto l'olio ed i panini amalgamando bene il composto.

  4. Burger piccanti di pesce gatto

    Usando le mani suddividere il composto in 6 polpette. Versare abbondante olio in una padella di ghisa regolando la fiamma a medio alta.

  5. Burger piccanti di pesce gatto

    Friggere i burger per circa 4/5 minuti per lato, scolandoli su un tovagliolo di carta e servendoli poi nei panini intiepiditi sulla piastra aggiungendo eventualmente qualche foglia di rucola.

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