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Hummus di barbabietole

L’hummus di barbabietole è un antipasto leggero e delicato, dal colorito rosso ma soprattutto dal sapore intenso, tipico di questa curiosa verdura. Si prepara facilmente e velocemente, in appena 5 minuti, con l’aiuto di ingredienti di uso comune come limone, aglio, sale e prezzemolo, oltre che della deliziosa salsa thaini. E se vi intrigano gli hummus originali, provate anche quello di avocado.

Come fare l’hummus di barbabietole

Lo squisito hummus di barbabietole viene preparato unendo tutti gli ingredienti nel mixer in modo da frullarli fino a che non risulteranno del tutto amalgamati. Una volta ottenuta una crema densa e compatta, si decora con il prezzemolo e la si spalma sui crostini di pane. Ecco i passaggi della ricetta illustrati nel dettaglio.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PROSECCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Barbabietole 400 g
  • Salsa thaini 80 ml
  • Limone 80 ml di succo
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo per decorare
  • Sale 1 pizzico
  • Crostini di pane a piacere

Preparazione

  1. Hummus di barbabietole

    Per prima cosa pulite le barbabietole, tagliatele grossolanamente a pezzi e trasferitele all'interno del bicchiere di un mixer da cucina

  2. Risotto alla barbabietola

    Unite anche la salsa thaini, il succo di limone e uno spicchio d'aglio e frullate poi il tutto per 5 minuti, finché saranno ben amalgamati

  3. hummus-barbabietola

    Trasferite poi l'hummus in una scodella, salatelo, decoratelo con le foglie di prezzemolo e servitelo subito in tavola su dei crostini di pane

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