Insalata di fagioli con vinaigrette

- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: Roero DOCG
 - COSTO: Economico
 - CUCINA REGIONALE: -
 - DOSI PER: 4 Persone
 - CALORIE: 425 kcal
 - TEMPO: 10 min di preparazione 2h di
 
L’insalata di fagioli con vinaigrette si preparata raccogliendo tutti gli ingredienti necessari alla vinaigrette che mescoleremo con una frusta. Ecco i passaggi per l’insalata di fagioli con vinaigrette.
Ingredienti
- Fagioli cannellini 250 g
 - Aglio 1 spicchio
 - Peperoni rossi 1
 - Sale q.b.
 - Cipolla rossa a dadini 1
 - Pepe q.b.
 - Olive verdi 60 g
 - Senape 1 cucchiaio
 - Mais 150 g
 
Per la vinaigrette
- Olio extravergine d'oliva 6 cucchiai
 - Limoni 2 cucchiai
 
Preparazione
- 
							
															

Raccogliete tutti gli ingredienti della vinaigrette in una scodella adeguata e mescolateli con una frusta. In una ciotola media, unite i fagioli, il peperoncino, la cipolla rossa, le olive verdi, il mais e l'aglio tritato. Versate la vinaigrette sull'insalata e mescolate per qualche minuto. Refrigerate per 2 ore prima di servire.
 
            






















