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Minestra di riso veloce con peperoni

La minestra di riso con i peperoni è una sostanziosa zuppa adatta anche alle fresche sere primaverili, scopriamo come prepararla.

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Minestra di riso veloce con peperoni
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra di riso con i peperoni

    In una grande pentola riscaldare un cucchiaio di olio a fuoco medio. Aggiungere la salsiccia.

  2. Minestra di riso con i peperoni

    Scolare la salsiccia e metterla da parte.

  3. Minestra di riso con i peperoni

    Aggiungere il restante cucchiaio di olio nella pentola. Unire cipolla e peperone e far rosolare per 2-3 minuti.

  4. Minestra di riso con i peperoni

    Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro minuto, poi versare il brodo di manzo, i pomodori e la salsa.

  5. Minestra di riso con i peperoni

    Proseguire la cottura per 30 minuti girando ogni tanto.

  6. Minestra di riso con i peperoni

    Aggiungere il riso, condire con sale e pepe a piacere e dopo due minuti servite con prezzemolo e una spolverata di formaggio.

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