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Minestra di riso con i peperoni

La minestra di riso con i peperoni è una sostanziosa zuppa adatta anche alle fresche sere primaverili, scopriamo come prepararla.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Salsicce 500 g
  • Peperoni 2 a cubetti
  • Cipolla 1 tritata
  • Aglio a spicchi 2 tritati
  • Brodo di manzo 1 l
  • Pomodori 250 g
  • Salsa di pomodoro 250 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Riso 250 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Formaggio grattugiato q.b.

Preparazione

  1. Minestra di riso con i peperoni In una grande pentola riscaldare un cucchiaio di olio a fuoco medio. Aggiungere la salsiccia.
  2. Minestra di riso con i peperoni Scolare la salsiccia e metterla da parte.
  3. Minestra di riso con i peperoni Aggiungere il restante cucchiaio di olio nella pentola. Unire cipolla e peperone e far rosolare per 2-3 minuti.
  4. Minestra di riso con i peperoni Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro minuto, poi versare il brodo di manzo, i pomodori e la salsa.
  5. Minestra di riso con i peperoni Proseguire la cottura per 30 minuti girando ogni tanto.
  6. Minestra di riso con i peperoni Aggiungere il riso, condire con sale e pepe a piacere e dopo due minuti servite con prezzemolo e una spolverata di formaggio.
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