Come insaporire un hamburger
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il condimento per hamburger si prepara velocemente e semplicemente unendo tutti gli ingredienti asciutti in una scodella e mescolandoli bene. Al momento di condire gli hamburger si aggiungeranno alla parte di condimento da utilizzare la salsa Worcestershire e quella di soia.
Ingredienti
- Paprika forte 1 cucchiaio
- Zucchero 1 cucchiaio
- Cipolla in polvere 2 cucchiaini
- Sale 1 cucchiaino
- Pepe 1 cucchiaino
- Aglio in polvere 1 cucchiaino
- Basilico 1⁄2 cucchiaino
- Peperoncino fresco 1⁄4 cucchiaino
- Salsa di soia q.b.
- Salsa Worcestershire q.b.
Preparazione
-
Mescolate in una scodella la paprika, lo zucchero, la cipolla e l'aglio in polvere, il sale e il pepe, il basilico e il peperoncino: questa miscela potrà essere conservata fino a 3 mesi in un contenitore a chiusura ermetica.
-
Per insaporire 1/2 kg di carne unire un cucchiaino colmo di miscela asciutta con un cucchiaio di salsa di soia e uno di salsa Worcestershire.