Buonissimo
Seguici

Condimento allo zenzero

Il condimento allo zenzero si realizza velocemente in quanto questa ricetta non prevede cottura, si porranno tutti gli ingredienti in un barattolo che verrà agitato a lungo finchè il tutto non sarà completamente amalgamato. Ottimo per condire un’insalata o anche verdure lessate.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Condimento allo zenzero
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 349 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 349 kcal
Carboidrati 16,8 g
di cui zuccheri 16,6 g
Proteine 0,1 g
Grassi 31,2 g
di cui saturi 4,7 g
Fibre 0,1 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Condimento allo zenzero

    Eliminare la buccia dello zenzero prima di tritarlo, aiutandosi eventualmente con il bordo di un cucchiaio.

  2. Condimento allo zenzero

    Unire tutti gli ingredienti in un barattolo di vetro di dimensioni adeguate con chiusura ermetica.

  3. Condimento allo zenzero

    Agitare a lungo il barattolo (almeno 10 minuti) per amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti. Una volta pronto questo condimento si può conservare in frigorifero fino a una settimana, pronto a condire insalate o verdure lessate.

Domande frequenti

Quali sono i benefici dello zenzero?

Lo zenzero ha un buon potere antinfiammatorio e antiossidante, riduce il gonfiore addominale e agisce come gastroprotettore.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla