Salsa guacamole al limone
La salsa guacamole al limone si prepara frullando i fagioli di soia ed unendoli a tutti gli altri ingredienti in una capiente scodella. Una volta pronta la salsa verrà servita immediatamente in tavola.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Fagioli di soia 250 g (edamame)
- Avocado 1
- Lime, succo 2 cucchiai
- Pomodori 1
- Cipolla rossa 1/2
- Peperoncini 1
- Coriandolo fresco tritato 3 cucchiai
- Aglio tritato 1 cucchiaino
- Sale 1⁄2 cucchiaino
- Pepe 1 pizzico
Preparazione
-
In un frullatore o nella ciotola di un robot da cucina, lavorare i fagioli di soia (edamame) fino a che il composto apparirà omogeneo e liscio, da 3 a 5 minuti.
In una ciotola media, schiacciare l'avocado pelato e privato del seme con una forchetta o schiacciapatate. -
Aggiungere il succo di lime, il pomodoro, la cipolla ed il peperoncino jalapeno tritati, il coriandolo, l'aglio, il sale ed il pepe nero. Aggiungere la crema di fagioli preparata in precedenza e mescolare bene.
Servire immediatamente questa salsa perchè i fagioli di soia cambiano velocemente di gusto.