Buonissimo
Seguici

Salsa guacamole al limone

La salsa guacamole al limone si prepara frullando i fagioli di soia ed unendoli a tutti gli altri ingredienti in una capiente scodella. Una volta pronta la salsa verrà servita immediatamente in tavola.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Salsa guacamole al limone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa guacamole al limone

    In un frullatore o nella ciotola di un robot da cucina, lavorare i fagioli di soia (edamame) fino a che il composto apparirà omogeneo e liscio, da 3 a 5 minuti.
    In una ciotola media, schiacciare l'avocado pelato e privato del seme con una forchetta o schiacciapatate.

  2. Salsa guacamole al limone

    Aggiungere il succo di lime, il pomodoro, la cipolla ed il peperoncino jalapeno tritati, il coriandolo tritato, l'aglio tritato, il sale ed il pepe nero. Aggiungere la crema di fagioli preparata in precedenza e mescolare bene.
    Servire immediatamente questa salsa perchè i fagioli di soia cambiano velocemente di gusto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla