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Salmone glassato all'arancia

Il salmone glassato all’arancia si prepara velocemente lasciando i filetti per 10 minuti in una marinata di olio e spezie e cuocendoli poi in forno. Ecco gli step per prepararlo alla perfezione.

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Salmone glassato all'arancia
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: COLLIO PINOT GRIGIO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Per la glassa

Preparazione

  1. Salmone glassato all’arancia

    Preriscaldare il forno a 170 °C, foderare una teglia con un foglio di carta alluminio ed ungerlo leggermente. Per fare la glassa: miscelare la marmellata di arance e l'acqua in una piccola ciotola, poi tenere da parte.

  2. Salmone glassato all’arancia

    Lavare ed asciugare i filetti di salmone e sistemarli in un recipiente a marinare con una salsa di olio d'oliva, zucchero di canna, salsa di soia, succo d'arancia, paprika e pepe nero preparata a parte. Lasciar marinare senza superare i 10 minuti, perchè si correrebbe il rischio di alterare il sapore del salmone.

  3. Salmone glassato all’arancia

    Rimuovere il salmone dalla marinata e disporre i filetti nella teglia con la pelle rivolta verso il basso. Distribuire la marinata sui filetti e cuocere in forno per 10 minuti. Togliere dal forno, distribuire la glassa e rimettere in forno a cuocere per altri 3 minuti circa, poi sfornare e servire subito.

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